Stricktreff St. Pankratius

Liebe Handarbeitsfreunde/-innen,

wir haben es geschafft regelmäßige Termine für den Stricktreff in St. Pankratius zu finden.

Es finden sich immer wieder fleißige Bäckerinnen, die Kuchen etc. mitbringen. Ich möchte darauf hinweisen, dass wir komplette „Selbstversorger“ sind, d.h. vom Geschirr bis zu den Getränken und den Schlemmereien bringen wir alles selbst mit (Jeder seinen Teller/Tasse/Glas). Es wird ein schönes und leckeres Buffet aufgestellt an dem sich jeder nach Herzenslust bedienen kann.

Ein RIESEN Dankeschön an die Handarbeitsdamen. Unseren Stricktreff gibt es nun seit mehr als einem Jahr. Da wir den Raum nutzen dürfen, sind die Damen so glücklich, dass beschlossen wurde, dass jeder der mag, einen kleinen Geldbetrag spenden kann.

Dieser Betrag wird zukünftig regelmäßig auf das Konto für Ogil, welches von Pfarrer Desmond Emefuru eingerichtet wurde, überwiesen. Jeder Cent zählt, um  einen Brunnen in seinem Heimatdorf zu bauen, damit die Menschen dort sauberes Wasser haben. Sie können Ihre Spende gerne auf folgendes Konto überweisen:

Verwendungszweck: Ein Brunnen für Ogil
Empfänger: Kath. Kirchengemeinde Leingarten
Kontonr.: IBAN-Nr. DE23 6205 0000 0000 0074 74, Kreissparkasse Heilbronn.

Eine Spendenbescheinigung erhalten Sie vom Kath. Pfarramt Leingarten.

Wir treffen uns immer samstags von 14-18 Uhr im kath. Gemeindehaus St. Pankratius, Bergstr. 10, 74211 Leingarten. Hier sind die neuen Termine:

• Samstag, 14. September 2019
  • Samstag, 12. Oktober 2019
  • Samstag, 09. November 2019
  • Samstag, 14. Dezember 2019
  • Samstag, 11.0Januar 2020
  • Samstag, 08.Februar 2020
  • Samstag, 14.März 2020
  • April entfällt
  • Samstag, 09.Mai 2020
  • Samstag, 13.Juni 2020
  • Samstag, 11.Juli 2020
  • Samstag, 08.August 2020

Ich freue mich auf viele neue Gesichter und lade alle herzlich ein, die gerne Stricken, häkeln, klöppeln, oder oder oder… … vielleicht hat der eine oder andere eine „Handarbeitssucht“, die er vorstellen möchte? Es ist auch immer wieder schön, wenn jemand ältere Techniken kennt und diese vermittelt.

Ich freue mich auf SIE

Carmen Kipfer