netzWERK-Gottesdienste 2020 im Livestream auf unserem YouTube-Kanal

Wir netzWERKen wieder, dieses Jahr unter einem ganz besonderen Motto steht: 4 Bilder - ein Gott

Zu diesem Thema laden wir Sie herzlich ein, mit uns Gottesdienst zu feiern, und zwar am

• Sonntag, 19.07.2020

In der aktuellen Krise bekommen bestimmte Berufszweige Milliardenhilfen vom Staat, während andere leer ausgehen. Gerecht? Frisörläden durften vor Kitas wieder den Betrieb aufnehmen. Gerecht? Unser letzter netzWERK-Gottesdienst steht ganz unter dem Thema Gerechtigkeit. Wir laden Sie ein, am 19.07. ab 18:30 Uhr im Livestream aus St. Martinus mit uns zu feiern und nach der Gerechtigkeit zu suchen. Den Link zum Stream gibt es hier (s. unten), aber auf YouTube unter „Seelsorgeeinheit Im Leintal“ findet man uns genauso schnell. Entdecken Sie mit uns das letzte Bild Gottes aus unserer netzWERK-Reihe „4 Bilder – 1 Gott“!

Herzliche Einladung!
Pastoralreferentin Tamara Beck für das netzWERK-Team

Den Link zum Stream finden Sie hier.