Der neue Gemeindebrief
Nach langen und intensiven Vorarbeiten ist er jetzt da: Ihr neuer Gemeindebrief, mit neuem Namen und neuem Gesicht.
- Ein neues Kapitel:
Mit der 100. Ausgabe des Gemeindebriefs schlagen wir ein neues Kapitel auf – und beginnen wieder mit Heft Nr. 1.
- Orientierungshilfen:
Die Kategorien im blauen Band am oberen Seitenrand erleichtern das schnelle Auffinden von Artikeln. Trotzdem: Schauen Sie sich im ganzen Heft um. Vielleicht entdecken Sie etwas Interessantes an unerwarteter Stelle. Das Gemeindeleitsystem entsprechend der Legende auf Seite 23 weist mit einem Blick auf die jeweilige Gemeinde hin. Entsprechend dem Anliegen für mehr Zusammengehörigkeit sind selbstverständlich bei allen Anlässen die Mitglieder aller Kirchengemeinden der Seelsorgeeinheit (SE) herzlich eingeladen.
- Neue inhaltliche Schwerpunkte:
Offizielle Informationen, Termine, Rück-und Ausblicke, ... – bisher schon alles drin. Das ist in anderer Darstellung auch so geblieben. Beiträge aus den Gemeinden sollen möglichst straff gehalten sein. Mehr Raum wollen wir Schwerpunktthemen auch aus externen Quellen und über den Gemeindehorizont hinaus geben und damit das Angebot erweitern.
- Die Kinder und Jugendlichen wird ́s freuen: Sie habenjetzt ihre eigene(n) Seite(n)! Gekennzeichnet mit: „for you“
- Die Redaktion? Sie möchten mehr aus und über die Redaktion erfahren? Dazu mehr in späteren Ausgaben.
Für das Redaktionsteam:Siegwald Antoni

Hier finden Sie den neuen Gemeindebrief mit dem Namen "GemeindeLeben": Ausgabe 1, März 2020

Archiv:
Weihnachten 2019