Wir treffen uns nach dem 9 Uhr-Gottesdienst im Gemeindehaus, um die Gemeinschaft zu pflegen. Bei Kaffee und Hefezopf entstehen oft interessante Gespräche. Besonders für ältere Menschen in unserer Gemeinde und Alleinstehende  ist dieser Treff eine willkommene Abwechslung. Für Neuzugezogene ist dies eine Gelegenheit, die Gemeindemitglieder kennen zu lernen.
Ab und zu gelingt es uns, einen Referenten zu einem interessanten Thema zu gewinnen. Dies wird dann rechtzeitig im Amtsblatt und auf unserer Homepage bekannt gegeben.

Die nächsten Treffen sind am:

• 26.01. Lioba-Gemeindehaus
  • 26.04. Pankratiusraum, Gast: Herr Hubert Kuhn, Zen-Lehrer
    Herr Kunh referiert zu Thema: Zen-Meditation und Christentum , eine Ergänzung ?
  • 17.05. Lioba-Gemeindehaus, Gast: Frau Luise Schadt, Referentin für Presse und Öffentlichkeitsarbeit des Dekanats HN-NSU
  • 24.05. Pankratiusraum

Die ganze Gemeinde ist herzlich eingeladen.

Für den Sozialausschuss, Martina Kremser