Mach mit beim Krippenspiel am Heiligen Abend um 16 Uhr!

Hast du Lust den Gottesdienst am Heiligen Abend mitzugestalten? Macht es dir Spaß in andere Rollen zu schlüpfen? Dann bist du bei uns genau richtig.

St. Kilian
Wir starten am 9. November um 10:00 Uhr im Pfarrhaus und wollen in dieser Zeit nicht nur gemeinsam das Krippenspiel einüben, sondern auch gemeinsam Kostüme und Kulissen basteln.
Herzlich eingeladen sind auch die Eltern, die die Proben und Bastelarbeiten unterstützen und begleiten möchten!
Bitte gebt uns kurz per E-Mail unter krippenspiel-mbh@web.de Bescheid, wenn du dabei bist.
Deine Krippenspielteam

St. Martinus
Wer macht mit beim Krippenspiel ? Als Spieler, ob erfahren oder das erste Mal dabei, Helfer bei Vorbereitung, Technik oder Gesangsproben, u.a.. Wir freuen uns, wenn viele mitmachen!
Erstes Treffen: Samstag, 30. Nov. um 10 Uhr in der Kirche. Wer nicht dabei sein kann, bitte melden bei:
Haas-Hagmann Tel 7069 oder stefanie.haas-hagmann@t-online.de
Weitere Proben sind immer samstags um 10 Uhr und am 23. Dezember ist Hauptprobe um 16:30 Uhr.

St. Lioba
Ihr dürft gespannt sein, welche Rollen es in unserem Krippenspiel dieses Jahr gibt. Kleinere und größere Kinder können mitspielen. Wir freuen uns, wenn ihr wieder mit dabei seid.
Rollenverteilung: 24. November, nach dem 10:30 Uhr Gottes-dienst im Lioba-Gemeindehaus für die Darsteller/-innen mit und ohne Sprechrolle, Organisatorisches oder die Mitarbeit im Hintergrund. Alle Rollen werden erst hier vergeben!
Die Proben sind:
Samstag 14. und 21. Dezember jeweils 10.00 bis 12.00 Uhr
Bei Fragen kann man sich gerne an mich wenden:
Anita Pawlik: 07131/577957
Es freut sich auf ein schönes Krippenspiel mit euch:
Das Familiengottesdienstteam