Einladung zu den Infoabenden zur Erstkommunionvorbereitung

Bald beginnt der nächste Vorbereitungskurs zur Erstkommunion.

Liebe Eltern,

Ihr Kind ist nun in einem Alter, in dem es die Hl Kommunion empfangen kann. Der nächste Vorbereitungskurs zur Erstkommunion in den drei Gemeinden unserer Seelsorgeeinheit wird im Dezember beginnen. Dazu laden wir Sie und Ihr Kind ganz herzlich ein!

Wenn Ihr Kind noch nicht getauft ist, kann es auch teilnehmen! Es wird dann rechtzeitig vor der Erstkommunion die Taufe empfangen (Taufe= sichtbar und spürbar ein Kind Gottes sein).

In einer ersten Informationsrunde im November erfahren Sie, wie der Weg der Vorbereitung für Kinder und Eltern in unserer Gemeinde/Seelsorgeeinheit unter den derzeitigen besonderen Corona-Bedingungen geplant ist.

Eltern aus Schwaigern:
Montag, 02. November um 20.00 Uhr, im Martinssaal unter der Kirche St Martinus (Maske nicht vergessen!)

Eltern aus Massenbachhausen:
Dienstag, 03. November um 20.00 Uhr, im Firminussaal WickenhäuserStr  (Maske nicht vergessen!)

Eltern aus Leingarten:
Freitag, 06. November um 20.00 Uhr, im Lioba-Gemeindehaus, Im Rosenberger, (Maske nicht vergessen!)

An diesem Abend erhalten Sie auch das Anmeldeformular zum Vorbereitungskurs für die schriftliche Anmeldung in den Pfarrämtern.

Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf der homepage se-im-leintal.drs.de. Dort werden alle kurzfristigen Termin-Absagen und notwendige Umplanungen bekannt gegeben - auch die Ek-Infos und ein Terminfahrplan sind demnächst online.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihr Pfarrer Alois Schenk-Ziegler und das EK - Leitungsteam der Seelsorgeeinheit: S. Haas-Hagmann, C. Kipfer, J. Merkle

P.S. Wenn Sie weitere Fragen haben, erhalten Sie in Ihrem Pfarramt Auskunft.