Der neue Gemeindebrief ist online!

Hier können Sie schon mal reinlesen...

Mit der 100. Ausgabe des Gemeindebriefs (erst nur für Schwaigern, ab 12/2004 – Nr. 46 zusammen mit Massenbachhau-sen, ab 4/2007 – Nr. 56 für alle drei Ge-meinden) schlagen wir ein neues Kapitel auf – und beginnen wieder mit Heft Nr. 1.
Orientierungshilfen
Die Kategorien im blauen Band am oberen Seitenrand erleichtern das schnelle Auffinden von Artikeln. Trotzdem: Schauen Sie sich im ganzen Heft um. Vielleicht entdecken Sie etwas Interessantes an unerwarteter Stelle.
Das Gemeindeleitsystem entsprechend der Legende auf Seite 23 weist mit einem Blick auf die jeweilige Gemeinde hin. Entsprechend dem Anliegen für mehr Zusammengehörigkeit sind selbstverständlich bei allen Anlässen die Mitglieder aller Kirchengemeinden der Seelsorgeeinheit (SE) herzlich eingeladen.
Neue inhaltliche Schwerpunkte
Offizielle Informationen, Termine, Rück- und Ausblicke, … – bisher schon alles drin. Das ist in anderer Darstellung auch so geblieben. Beiträge aus den Gemeinden sollen möglichst straff gehalten sein. Mehr Raum wollen wir Schwerpunktthemen auch aus externen Quellen und über den Gemeindehorizont hinaus geben und damit das Angebot erweitern. Die Kinder und Jugendlichen wird´s freuen: Sie haben jetzt ihre eigene(n) Seite(n)! Gekennzeichnet mit: „for you“
Die Redaktion?
Sie möchten mehr aus und über die Redaktion erfahren? Dazu mehr in späteren Ausgaben.
Für das Redaktionsteam: Siegwald Antoni

Schon heute ist klar: Die Grundlagen sind geschaffen. Der Gemeindebrief wird aber ein fortwährendes Projekt bleiben und sich weiterentwickeln. Deshalb: Sagen Sie uns, wie Ihnen der neue Gemeindebrief gefällt und welche Anregungen Sie haben. Sie erreichen das Redaktionsteam per E-Mail wie folgt: redaktion.imleintalse@t-online.de

Zum Lesen der neuen Ausgabe klicken Sie bitte hier.

Archiv:
GemeindeLeben Nr. 1