„3 = 1 : Die Mathematik unseres Glaubens“

Einladung zur neuen netzWERK-Saison!

Anders als gedacht...

ist nicht nur das Alltagsleben, das wir momentan haben. Anders als gedacht ist schon immer das, was den Kern unseres Glaubens ausmacht. Und deshalb prallen in unserer neuen netzWERK-Reihe auch zwei Welten aufeinander! Die Mathematik behauptet: 3 > 1. Unser Glaube hält dagegen: 3 = 1 ! Dieser „Mathematik unseres Glaubens“ widmen wir die nächsten vier Gottesdienste. Sie beschäftigen sich mit der Trinitätslehre, also mit dem Glauben an einen drei-einigen Gott. Im ersten Gottesdienst am Sonntag, den 22. November steht zunächst Gott, der Vater im Mittelpunkt unserer Feier. Wir senden – wie schon zuletzt – ab 18:30 Uhr per Livestream aus St. Martinus.

Und alle Neugierigen, Suchenden, Mathegenies und netzWERK-Fans laden wir herzlich ein, mit uns zu feiern!
Hier finden Sie die Vorlage zum Ausdrucken.
Das versprochene netzWERK take-away finden Sie hier und hier.

Pastoralreferentin Tamara Beck für das netzWERK-Team

Den Link zum Stream finden Sie hier.